Estado, militares y sociedad en República Dominicana. - Lozano, Wilfredo; Liriano, Alejandra (San José CR: CSUCA)
Analiza históricamente la efectividad de las estrategias norteamericanas en materia militar para el área del Caribe, considerando sus resultados institucionales y sus implicaciones y consecuencias para la sociedad civil y política.
Keywords: CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MILITARISMO