Recuperar la memoria y procurar la justicia. - Carrillo Prieto, Ignacio; Méndez Montalvo, Myriam; Zovatto G., Daniel (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Reflexiona en torno a la labor de los fiscales especiales en la búsqueda de la justicia.
Keywords: MEXICO; GOBIERNO; JUSTICIA; PODER JUDICIAL; ADMINISTRACION DE JUSTICIA