Comisiones de la verdad : La experiencia latinoamericana. - Lund, Michel
Reflexiona sobre el sistema democrático en México y su ausencia de soluciones para los graves problemas que sufre la sociedad y ponen en riesgo la estabilidad política del país. Cuestiona si la democracia mexicana corre el riesgo de conducir al país a una verdadera crisis de gobernabilidad.