Comisiones de la verdad : La experiencia latinoamericana. - Lund, Michel; Méndez Montalvo, Myriam; Zovatto G., Daniel (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Reflexiona sobre el sistema democrático en México y su ausencia de soluciones para los graves problemas que sufre la sociedad y ponen en riesgo la estabilidad política del país. Cuestiona si la democracia mexicana corre el riesgo de conducir al país a una verdadera crisis de gobernabilidad.
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA; DEMOCRACIA