Hacia la descomposición democrática? - Salazar Carrión, Luis (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Reflexiona sobre el sistema democrático en México y su ausencia de soluciones para los graves problemas que sufre la sociedad y ponen en riesgo la estabilidad política del país. Cuestiona si la democracia mexicana corre el riesgo de conducir al país a una verdadera crisis de gobernabilidad.
Keywords: MEXICO; CRISIS POLÍTICA; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD