Un sistema electoral para Irak - Lujambio, Alonso (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Presenta el testimonio del académico mexicano Alonso Lujambio, ex consejero del Instituto Federal Electoral de su participación en una misión para contribuir a la realización del proceso electoral en Iraq. Explica como las elecciones pueden ser un eslabón que ayude a poner fin a la ocupación militar que padece esta nación árabe.
Keywords: ORIENTE MEDIO; IRAQ; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES