Bolivia : entre populismo y democracia. - Laserna, Roberto (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Evalúa el papel que desempeñó el Grupo de Río en las relaciones internacionales, ante los desafíos que supuso para los países latinoamericanos el fin de la Guerra Fría.
Keywords: BOLIVIA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; POPULISMO