El Grupo de Río en el escenario internacional. - Milet, Paz V. (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Evalúa el papel que desempeñó el Grupo de Río en las relaciones internacionales, ante los desafíos que supuso para los países latinoamericanos el fin de la Guerra Fría.
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA INTERNACIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONFLICTOS; SOLUCION DE CONFLICTOS; GRUPO DE RIO