Razón de Estado, razón de mercado. - Sánchez Parga, José (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Compara lo que significó la razón del Estado con la nueva razón de mercado y los efectos que tiene en el mundo moderno la sustitución de la primera por la segunda.
Keywords: ESTADO; NACION; MERCADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ECONOMIA DE MERCADO