Gloria y esplendor de los aztecas = Aztec Glory and Splendor - Solís Olguín, Felipe (Editorial Raíces. Instituto Nacional de Antropología e Historia., 2002)
Expone la gloria y esplendor del Imperio Azteca. Señala sus principales características como vestimenta, arquitectura, escultura y joyería. Presenta fotografías del arte azteca en piedra, oro y madera.