Los jardines de Chapultepec y sus reflejos novohispanos. - Ruiz Naufal, Víctor Manuel; Cariola, Cecilia (México, DF MX: Editorial Raíces. Instituto Nacional de Antropología e Historia.)
Tomando como referencia la interfase periurbana de Caracas, analiza las tendencias a la heterogeneidad social y los cambios en las estrategias de reproducción de los sectores medios empobrecidos y las estrategias de sobrevivencia de los sectores pobres y sus modos de vida del sector.
Keywords: MEXICO; CHAPULTEPEC; HISTORIA; ARQUEOLOGIA; AZTECAS; ARTE Y ARQUITECTURA AZTECAS