Estrategias de sobrevivencia, modos de vida y heterogeneidad social en la interfase periurbana de Caracas. - Lacabana, Miguel Angel
Tomando como referencia la interfase periurbana de Caracas, analiza las tendencias a la heterogeneidad social y los cambios en las estrategias de reproducción de los sectores medios empobrecidos y las estrategias de sobrevivencia de los sectores pobres y sus modos de vida del sector.