Estrategias de sobrevivencia, modos de vida y heterogeneidad social en la interfase periurbana de Caracas. - Lacabana, Miguel Angel; Cariola, Cecilia (Caracas, Venezuela : CENDES)
Tomando como referencia la interfase periurbana de Caracas, analiza las tendencias a la heterogeneidad social y los cambios en las estrategias de reproducción de los sectores medios empobrecidos y las estrategias de sobrevivencia de los sectores pobres y sus modos de vida del sector.
Keywords: VENEZUELA; CARACAS; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA