Gobernabilidad y suministro de servicios en la interfase periurbana de áreas metropolitanas (Caracas VE: CENDES)
Presenta una reseña de un proyecto de investigación coordinado desde Londres por el Development Planning Unit, University Collage London, acerca de los cambios en la gobernabilidad que subyacen el suministro de servicios básicos (agua y alcantarillado) en la interfase periurbana de las grandes áreas metropolitanas. Caracas, Ciudad de México, Cairo, Dar es Salaam (Tanzania) y Chennai (India).
Keywords: MEXICO; VENEZUELA; EGIPTO; TANZANIA; INDIA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS DE DESARROLLO; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; AGUA; ALCANTARILLADO