Proyectos de ley para regular a la prensa. - Zaragoza Borrasé, Mario (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Examina algunas propuestas, planteamientos, mociones y proyectos de ley, surgidos en la Asamblea Legislativa tras el asesinato de Parmenio Medina, dirigidos a regular el ejercicio del periodismo y la libertad de expresión en información del país.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; PERIODISMO; LIBERTAD DE INFORMACION