Adolescentes, penalización y ¨libertad de prensa? - González Oviedo, Mauricio
Hace referencia a los hechos noticiosos sobre el fenómeno de la delincuencia juvenil en Costa Rica entre marzo de 1993 y febrero de 1996. Señala que la falta de distancia crítica por parte de los medios produjo un ejercicio, como mínimo, dudoso de la libertad de prensa, sobre todo debido a sus implicaciones éticas y políticas.