Mercadeo político : una herramienta para el éxito. - Salas Corella, Susana; Rojas González, Víctor (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Señala la importancia del mercadeo político como herramienta básica para planificar una contienda electoral.
Keywords: ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; COMERCIALIZACION; PROPAGANDA; MERCADEO POLITICO