Moluscos; Un aporte a la arqueología costarricense. - Baldi Salas, Norberto (San José CR: Universidad de Costa Rica, 1999)
Clasifica taxonómicamente las conchas de bivalvos y gastrópodos antiguos que se reportaron asociados a cuatro sitios arqueológicos de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ARQUEOLOGIA; ANTROPOLOGIA