Voces femeninas y construcción de identidades. - Ansorena Montero, Aixa (San José CR: Universidad de Costa Rica, 1999)
Comenta dos artículos referentes a la construcción de la identidad en las mujeres centroamericanas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; MUJERES; GENERO