Lenguaje y símbolo. - Madrigal López, Damaris; Mariñas Otero, Luis (San José CR: Universidad de Costa Rica, 1999)
Rescata la importancia de los símbolos en las relaciones interpersonales y para la comprensión del entorno.
Keywords: LENGUAJE; LINGUISTICA; SIMBOLISMO