La economía de la colonia de 1750 a 1800 - Solórzano F., Valentín; Costa Rica. Ministerio de Economía y Hacienda; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Mariñas Otero, Luis (San José CR: CSUCA)
Contiene dos trabajos, el primero aborda importantes pasajes de la historia económica hondureña como la edad de los metales, edad del cuero y la era del banano. El segundo analiza la economía guatemalteca en la época colonial (1750-1800).
Keywords: HONDURAS; GUATEMALA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA COLONIAL; BANANOS; AGRICULTURA; AGRICOLA