Encuesta sobre la producción de papas para 1952 y 1953 - Rossi, Jorge
Presenta una encuesta con la estimación de la cosecha de papas en las principales zonas productoras de Costa Rica. Investiga alguno de los factores que intervienen tanto en el cultivo mismo como en el aspecto económico de la explotación.