Características sociodemográficas de la familia cubana 1953-1970 - Pérez Rojas, Niurka; Instituto Nicaraguense de Seguridad Social (La Habana CU: s.e., 1979)
Muestra algunas características sociodemográficas de la familia cubana en el período 1953-1970.
Keywords: CUBA; POBLACION; FAMILIA; DEMOGRAFIA; ESTRUCTURA SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS