From the Canadian Experiment of the 1990's : a new consensus on monetary policy - Le Heron, Edwin
Analiza la política monetaria canadiense en la década de los noventa. Señala que la misma se caracterizó por mantener su autonomía y respetar el tipo de cambio flotante.