From the Canadian Experiment of the 1990's : a new consensus on monetary policy - Le Heron, Edwin; Ferrari Filho, Fernando (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza la política monetaria canadiense en la década de los noventa. Señala que la misma se caracterizó por mantener su autonomía y respetar el tipo de cambio flotante.
Keywords: CANADA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; SISTEMAS MONETARIOS