Regional market building as a social process : an analysis of cognitive strategies in NAFTA, the European Union and Mercosur. - Duina, Francesco
Reseña las principales líneas de la historiografía agraria y rural medieval. Analiza el despegue de la agricultura familiar intensiva durante la formación y consolidación de la pólis en la Grecia antigua.