Regional market building as a social process : an analysis of cognitive strategies in NAFTA, the European Union and Mercosur. - Duina, Francesco (London GB: Routledge)
Reseña las principales líneas de la historiografía agraria y rural medieval. Analiza el despegue de la agricultura familiar intensiva durante la formación y consolidación de la pólis en la Grecia antigua.
Keywords: UNION EUROPEA; EUROPA; AMÉRICA DEL NORTE; AMERICA DEL SUR; LIBRE COMERCIO; COMERCIO EXTERIOR; INTEGRACION REGIONAL; GLOBALIZACION; MERCOSUR; TLCAN