Acción para la Historia. - Pacheco de la Espriella, Abel
Reproduce el discurso del presidente de la República de Costa Rica 2002-2006, Dr. Abel Pacheco de la Espriella, con motivo del 75 aniversario de la Creación de la Secretaría de Trabajo y Seguridad Social.