Acción para la Historia. - Pacheco de la Espriella, Abel; Hernández, Manuel (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Reproduce el discurso del presidente de la República de Costa Rica 2002-2006, Dr. Abel Pacheco de la Espriella, con motivo del 75 aniversario de la Creación de la Secretaría de Trabajo y Seguridad Social.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL; GOBIERNO PACHECO DE LA ESPRIELLA; DISCURSOS