Flexibilización de la jornada laboral en el marco de las reformas al código de trabajo. Un enfoque jurídico. - Ulloa Royo, Frank
Analiza la flexibilización de la jornada laboral en el marco de las reformas al Código de trabajo. Se centra en la situación de los sindicatos.