Flexibilización de la jornada laboral en el marco de las reformas al código de trabajo. Un enfoque jurídico. - Ulloa Royo, Frank; Hernández, Manuel (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Analiza la flexibilización de la jornada laboral en el marco de las reformas al Código de trabajo. Se centra en la situación de los sindicatos.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO; SINDICATOS