La reforma procesal laboral. - Aguirre Gómez, Orlando (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Analiza el sistema costarricense de administración de justicia y la tarea del Poder Judicial de reformar el Código de Trabajo en el capítulo correspondiente a la jurisdicción de trabajo.
Keywords: COSTA RICA; PODER JUDICIAL; ADMINISTRACION DE JUSTICIA; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO