Surgimiento del derecho laboral colectivo y las luchas sindicales en Costa Rica. - Ulloa Royo, Frank (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Realiza una síntesis histórica del surgimiento y desarrollo del derecho laboral y las luchas que han librado los sindicatos en Costa Rica en pro de los derechos de los trabajadores.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; MOVIMIENTOS OBREROS; SINDICATOS; CODIGO DEL TRABAJO