La negociación colectiva en el derecho comparado, su aplicación en Colombia. - Jaramillo V., Humberto J.
Analiza la factibilidad de la negociación colectiva (entendida esta como la actividad o el proceso encaminado a concluir un acuerdo colectivo) exponiendo el caso de Colombia.