El Area de Libre Comercio de las Américas : antecedentes y perspectivas. - Lerman Alperstein, Aída (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta los antecedentes, principios y objetivos del ALCA, así como un análisis de las perspectivas para América Latina. Sostiene que es necesario fortalecer la negociación con bloques regionales fuertes, con una agenda ordenada y secuencial.
Keywords: AMERICA LATINA; ALCA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; COMERCIO EXTERIOR