Nos recetan lo que no hicieron : protección, inversión extranjera y exportaciones, y su papel en el desarrollo. - Daza, Enrique; Fernández, Raúl (San José CR: DEI)
Presenta un comentario de la aplicación del TLC en Costa Rica, y cuales son las medidas que se deben tomar en cuenta para proteger la salud de las personas, siempre y cuando dichas medidas no sean arbitrarias ni entorpezcan la actitud del comercio.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; EXPORTACIONES; DESARROLLO