El TLC y la defensa de la vida humana [de cómo los artículos 9.14 y 10.9.3 del TLC aceptan que el libre comercio es un "valor" superior incluso, a la vida humana]. - Mora Jiménez, Henry
Presenta un comentario de la aplicación del TLC en Costa Rica, y cuales son las medidas que se deben tomar en cuenta para proteger la salud de las personas, siempre y cuando dichas medidas no sean arbitrarias ni entorpezcan la actitud del comercio.