Notas sobre la hegemonía, los mitos y las alternativas al orden neoliberal. - Alonso, Aurelio
Recopila algunos apuntes sobre la hegemonía, los mitos y las alternativas del actual orden capitalista neoliberal como antecedente para el planteamiento para una agenda de investigación para una agenda de investigación para levantar un nuevo modelo de producción por capitalista.