Espacio cultural e intelectual latinoamericano en el Cono Sur : redes y conexiones. - Acosta, Yamandú
Presenta algunas reflexiones filosóficas de la cultura y la intelectualidad latinoamericana en la coyuntura de la globalización como producto de la totalización de la racionalidad mercantil.