Espacio cultural e intelectual latinoamericano en el Cono Sur : redes y conexiones. - Acosta, Yamandú (San José CR: DEI)
Presenta algunas reflexiones filosóficas de la cultura y la intelectualidad latinoamericana en la coyuntura de la globalización como producto de la totalización de la racionalidad mercantil.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; INTELECTUALES; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; MERCADOS; NEOLIBERALISMO