Informe Anual - Corporación Bananera Nacional [Costa Rica]; Dirección de Investigaciones (San José CR: Corporación Bananera Nacional)
Presenta información sobre los proyectos de investigación desarrollados por CORBANA en sus diferentes secciones o áreas. Hace referencia a proyectos de fitopatología, manejo de la sigatoca negra, agrofisiología, nematología, suelos, protección ambiental y asistencia técnica.
El Centro cuenta con los años 1970-2000, 2003, 2004, 2008
Keywords: COSTA RICA; BANANOS; INVESTIGACION AGRICOLA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; PROYECTOS AGRÍCOLAS; CULTIVOS; AGRICOLA