Memoria Anual - González Vásquez, Fernando (Ministerio de Hacienda, 1976)
Contiene el informe de labores y resultados fiscales del año 1976 presentado a la Asamblea Legislativa por parte de Profirio Morera en su condición de Ministro de Hacienda.