Memoria Anual - González Vásquez, Fernando; Ministerio de Hacienda (Costa Rica); Zamora Hernández, Carlos (San José CR: Ministerio de Hacienda, 1976)
Contiene el informe de labores y resultados fiscales del año 1976 presentado a la Asamblea Legislativa por parte de Profirio Morera en su condición de Ministro de Hacienda.
El Centro cuenta con los años 1976 y 1969
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE HACIENDA; INFORMES ANUALES; MEMORIAS