Declaratoria de proceso de reestructuración. - Castro, Edmundo
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1176 del 27 de octubre de 1989, en el cual se declara en proceso de reestructuración a la UNA. Señala los plazos, procedimientos y responsables de dicho proceso.