Declaratoria de proceso de reestructuración. - Castro, Edmundo; Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1176 del 27 de octubre de 1989, en el cual se declara en proceso de reestructuración a la UNA. Señala los plazos, procedimientos y responsables de dicho proceso.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; ARCHISO