Traités multilateraux : pour une participation universelle = Multilateral Treaty Framework : an Invitation to Universal Participation - Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Sandoval Carvajal, Irma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (New York : Naciones Unidas, 2003)
Presenta los resultados del Pulso Electoral Universitario realizado por el IDESPO del 1 al 15 de marzo del año 2000, en el cual se recopila información acerca de los dos candidatos a rector de la UNA: Sonia Marta Mora y Carlos Murillo.
Debajo del Título: Thème 2003 : Traités relatifs à la criminalité transnationale organisée et le terrorisme = Focus 2003: Treaties Against Transnational Organized Crime and Terrorism.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; TERRORISMO; CRIMEN; CRIMINOLOGÍA