Pulso electoral universitario : N°1 2000. - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2000)
Presenta los resultados del Pulso Electoral Universitario realizado por el IDESPO del 1 al 15 de marzo del año 2000, en el cual se recopila información acerca de los dos candidatos a rector de la UNA: Sonia Marta Mora y Carlos Murillo.