Pulso electoral universitario : N°1 2000. - Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 2000)
Presenta los resultados del Pulso Electoral Universitario realizado por el IDESPO del 1 al 15 de marzo del año 2000, en el cual se recopila información acerca de los dos candidatos a rector de la UNA: Sonia Marta Mora y Carlos Murillo.
Serie: Pulso Electoral Universitario IDESPO.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ELECCIONES; ENCUESTAS