El Día de la Raza - Saenz, Vicente (s.e., 1941)
Enaltece el significado del día de la raza en el contexto de la II Guerra Mundial, donde toda Europa despiadadamente se desangra por la doctrina racista que llevan a cabo las potencias agresoras.