Significación del Primero de Mayo. - Sáenz, Vicente (México, DF MX: Unión General de Trabajadores de España)
Señala algunos puntos de vista a los que deben prestar atención los países centroamericanos para convertir las oportunidades del CAFTA en beneficios reales para el crecimiento económico y el desarrollo social.
Fotocopia del original.
Keywords: TRABAJO